わたしが減量に成功したデトックススープの作り方!
今回は昔ダイエット時代にお腹いっぱいにしたくて食べていたデトックススープの紹介!
ポイントなどもしっかり把握して素敵な美活を♪
⦅材料 2人前⦆
舞茸 1パック
もやし 1袋
たまご 2個
生姜チューブ 5cm位
白だし 60ml
お水 800ml
とろろ昆布 好きなだけ
七味唐辛子 好きなだけ
きざみネギ 好きなだけ
⦅作り方⦆
1.鍋に火をかけて水、生姜、白だしを加える
2.軽く水洗いしたもやしを入れる
3.卵を入れて好きな固さになるまで茹でる
4.舞茸を割いて軽く煮る
5.とろろ昆布、ネギを入れる
6.器に盛り付け、お好みで七味をかけて完成!
コメント