脂肪燃焼スープのレシピ|1週間も食べればダイエット効果あるよなぁ…#1
訂正:材料紹介の部分が、チーズ卵焼きになっていました…。失礼いたしました!
毎日18時に更新。1日目。
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明日の18時は豆腐チャーハンです!
【材料】
生姜:適量
キャベツ:1/4
ピーマン:2個
玉ねぎ:1/2
トマト缶:2缶
【調味料等】
コンソメ:2個
チーズ:適量
バジル:適量
【調理方法】
1:生姜・キャベツ・ピーマン・玉ねぎを食べやすいサイズにカット
2:鍋にトマト缶:2缶を入れる
3:中火で温めコンソメ:2個を入れる
4:カットした食材を入れる
5:沸騰するまで中火
6:弱火にしてチーズ:適量を入れる
7:蓋をして3分ほど温めればトロトロのチーズ
12:完成!
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